2016年 10月 30日
食す |
ざくろの実が割れてきた、そろそろ食べごろかな
試食してみよう
ざくろの実をひび割れのところから手で割る
中の種がピンク色していて、すごく綺麗だ
チヨットすっぱそうだ
口に入れて噛んでみる
いがいや、いがい、すっぱいと思っていたが、甘い
これなら食べられる、ジュ-スも作ってみたいが
スロ-ジュウサ-でできるかな、種の固さがどんなくらいかが
問題だ、試しに噛んでみる、そんなにはかたくない
一度試してみよう、ジュウサ-が壊れるかな、チヨット心配。
試食してみよう
ざくろの実をひび割れのところから手で割る
中の種がピンク色していて、すごく綺麗だ
チヨットすっぱそうだ
口に入れて噛んでみる
いがいや、いがい、すっぱいと思っていたが、甘い
これなら食べられる、ジュ-スも作ってみたいが
スロ-ジュウサ-でできるかな、種の固さがどんなくらいかが
問題だ、試しに噛んでみる、そんなにはかたくない
一度試してみよう、ジュウサ-が壊れるかな、チヨット心配。
by kazuooba2001
| 2016-10-30 08:57
| いろいろ